Pour l'occasion, j'ai préparé cet après-midi des petits gâteaux au thon.
Voici la recette...
Les ingrédients
- 115 g de farine semi-complète
- 75 g de thon égoutté
- 1 œuf
- 1 cuillère à soupe d'huile de colza
Ces quantités m'ont permis de réaliser 9 petits gâteaux.
Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 35 minutes
1. Mélanger la farine, le thon, l'oeuf et l'huile jusqu'à l'obtention d'une pâte bien compacte.
Préchauffer le four à 180 ° C.
3. Enfourner le tout pour 25 minutes.
Retourner ensuite les gâteaux, et prolonger la cuisson pour 10 minutes.
De jolis gâteaux bien dorés ! |
Il est bien gâté , et il le mérite bien !!
RépondreSupprimerjoyeux anniversaire copain, je te souhaite le meilleur :)
léchouilles
Merci beaucoup :)
SupprimerIl se régale, il a déjà mangé 3 gâteaux, il les adore !
Il y aura plus tard un petit compte-rendu de son premier anniversaire.
Bonne journée :)